До свидания

Булат Мингалимов
Горят огни ночного города
Впервые рассекаю облака
Говорю до свидания Москва
Набирается в небе высота

Уже не видно города ночного
В моих глазах железное крыло
И мне не страшно, а спокойно
Самолёт летит все также высоко

А я в полёте вспоминаю город,
Друзей,что встретили меня
Площадь, ВДНХ,я буду помнить долго
И небоскрёбы,что сильно так пленят

И вот я приземлился, полёт окончен
Но в душе осталась грусть
Говорю,пока Москва, спокойной ночи
Я обязательно к тебе вернусь