Игра с Кукловодом

Юнана
Лишившись гордости и чести,
Отдавшись в рабство без труда,
Увязнув в липкой сладкой лести,
Останешься ты без лица.

Пополнишь рой безликий,
Конвой помощниц  стройных,
Каскад девиц и  скромниц.
Умелиц и затворниц,
Своей же собственной судьбы
И счастья драгоценного.

Но кукловод не всемогущен,
И у него есть свой урок.
Те, кто духовно не распущен,
Ему несут тяжёлый рок.
Не становясь его рабами,

Они преследуют лишь цель -
Себя найти во лжи в тумане,
Во мраке мира суеты.
Ибо во свете каждый может,
Светить, творить и ярким быть.

А ты попробуй невозможное!
Себя попробуй превзойти.
Найди себя по капле света,
Что брошена одна во тьму.
Стань сильной и опять бессмертной,
Преподнеси урок ему!