Резюме и Фотка, или Назад - в молодость!

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Вернуться в молодость,
Однажды постарев –
Совсем несложно,
Было бы желанье.
Тебя долбит
Назойливый напев:
Пусть облик твой
Не знает увяданья!

Воспрянь бутоном,
К солнцу протяни
Увядшие,
Взволнованные длани,
И выползай
Из пагубной тени,
Как лакомый с повидлом
Тульский пряник.

Безбольно и бесплатно
Фотошоп
Тебя омолодит в мгновенье ока,
Молодкою останешься ..по гроб... –
Ты выдаёшь себя
В скандальных строках!

Что ты-де бабушка,
Что твой десятый внук
Жениться вздумал,
Правнук на подходе –
Ну чем не радость
Для шальных старух,
Кокеток вековых, что рядом бродят?

*ЯR*

          17.о7.2о19