Есть ли - родные?

Айвон Аурус
 Если для нас, - РОДНЫЕ, на Земле Высшего Животного - (ЧЕЛОВЕКА), по Дарвину..? Наверное, только - он и произошел от ОБЕЗЬЯНЫ... У нас ГЕНОТИП ближе даже к КОШКАМ. Я - ЗНАЮ, ВЕРЮ и ВИДЕЛ...Человек - РОДОМ с Марса...Марс погиб, в него врезались МЕТЕОРИТ или КОМЕТА...Часть цивилизации пришла на Землю...Для НАС - ТЯГОТЕНИЕ Земли чревато болезнями позвоночником и сердца...У кого отрицательный резус фактор крови...Задумайтесь))) Положительный фактор говорит о РОЖДЕНИИ на Земле. Мы - РАЗНЫЕ...А ВОЙНЫ ВОЗНИКАЮТ? Почему?) НАШИ ГЕНЫ - СМЕШИВАЮТСЯ плохо  и КОНФЛИКТУЮТ...