Мир в одной стороне, а ты совсем в другой...

Листат Гянджинский
В пух и в прах разбиты козни,Богом проклятым, сатаны,
перед моей верностью и любовью к тебе,моя богиня красоты.
Мир в одной стороне,а ты совсем в другой,
простая моя,навеки вечные, друг душевный мой..