как много мы не знаем...

Кундыз Джумалиева
   к чему все эти бредни,
   не стоит говорить.
   один другого в жизни,
   желает обвинить...

   и в этом вся способность,
   простите бытия.
   кто вовсе не виновен,
   виновен почем зря...

   и ни к чему стараться,
   о чем то говорить.
   кто не имеет злобы,
   ему ль ее хранить?

   подумайте об этом,
   прошу вас  иногда...
   кто чист душою в сердце,
   тот не предаст, права?

   17.07.2019г   алтай..