отпускаю

Марина Ершова 3
Моя маленькая, светлая надежда
На большое чудо,счастье женское,
Я тебя на волю отпускаю,
Будешь на чужих ладонях нежиться.
Ну а я с себя снимаю ношу,
Принимаю сердцем одиночество,
Для тебя останусь я хорошей,
Для других -безумною пророчицей.
Даже в самых ярких сновиденьях
Закрываю двери на засовы,
Вязнуть больше не хочу в сомненьях,
Разрываю сладкие оковы.
Раньше себя тешила мечтою,
Думала,смогу тебя дождаться,
Только понимаю,что со мною
Сказке не приходится сбываться.
Я теперь уже давно не та,что прежде,
Ноги перестали разгибаться,
Я "спасибо "прошепчу надежде,
В жизни без тебя должна остаться.