Наш путь

Алик Кабанов
Не трепи меня, мир,
Я б ушёл из квартир,
Я б от сути ушёл:
Без неё хорошо.
Я достану тетрадь,
Стану тексты писать,
И из них как-нибудь
Я увижу свой путь.
И мы прямо пойдём
Или просто втроём,
Ну а может быть вдруг
С нами будет и друг.
И поможет он нам
Жизни выбросить хлам,
Не стоять на пути,
А светить и идти.