про женский труд

Дария См
нелёгок женский труд и полон
последствий разных каждый день,
а чтоб смахнуть пылюгу с полок...
лень.
я лучше буду дрыгать ножкой
и слать воздушный поцелуй.
на остальное я немножко
поставлю буй)))))