Смыслом слов не нагружая

Наташа Корецкая
Отвечаю наобум,
смыслом слов не нагружая
и своих мудрёных дум
к тем словам не прилагая.

Потому что в пышный зал
средь порхающих воланов
ставлю я на на пьедестал
сказку каверзных обманов.

И игривый взор бежит
за вальсирующей ножкой.
Смысл с бессмыслицей кружит –
пусть царит ещё немножко...

Но не ведает никто,
что за смыслы нас пленяют.
Может, околдует тот,
кто бессмыслицы роняет?