Улыбка

Галина Фоменко 5
Как красит нас улыбки Свет,
Тогда глаза искрятся Счастьем,
И хочется любить в ответ...
Мир поменять весь в одночасье!

Любите всех, как любит Бог!
Любите безусловно, просто...
Переступая тот порог,
Что для Души помеха роста.

Когда научимся любить-
Вражды не будет на планете,
И в Счастье будут люди жить,
И понимать нас станут дети.

Мы Справедливость возродим,
Любовью Мир преображая...
Сердца и Души исцелим,
Улыбки Света посылая!

17.07.2019 Галина Фоменко