Пасмурное

Владимир Скептик
Пасмурное.

Пасмурно на улице, пасмурно в душе -
Также сыро-слякотно, также моросит.
Все что в мыслях крутится заношу в планшет,
Написалось всякого - Муза, гран мерси!
Отчего же тошно мне сразу поутру?
Размышленья-жалобы гадостно читать!
Всё банально-пошлое не щадя потру,
Чтоб страничка стала бы девственно чиста.
Микро-революция, махонький протест,
Буду снова мучиться – лишь бы день прошел.
Божьей экзекуцией -  сумрачно окрест….
Мне бы с теплым лучиком воспарить душой!

:-(