Я смогу

Галина Фоменко 5
Как хочется мне жить,
Не думая о прошлом...
О нём забыть... Забыть...
Воспоминания тошны.

А помнить лишь о днях,
Что радость приносили,
Не рождены в мечтах,
Но всё же они были.

Я продолжаю жить,
С великою надеждой,
И жизнь свою любить
Гораздо больше прежней.

Пусть голова седа,
Но без Любви нет смысла,
Я ей полна всегда,
Так по судьбе мне вышло.

Свободою дышу,
Закатом наслаждаюсь...
В себя я ухожу...
И заново рождаюсь.

Я стала понимать -
Есть смысл в жизни нашей,
И надо успевать,
Чтоб сделать её краше.

И знаю, что смогу
Переродиться снова,
У жизни я в долгу,
И стать другой готова.

Крылатые мечты -
Всегда ведут к Творению,
Со мною Бог и ты...
И нет конца терпению.

16.07.2019   Галина Фоменко