Суета

Галина Серова
Моя жизнь суета сплошная,
Порой некогда пищу жевать,
Что же будет дальше, не знаю,
Нужно Бога на помощь звать.
В хороводе дней закружилась,
Не могу позвонить друзьям,
Как юла на полу завертелась,
Не даю отдохнуть ногам.
А сегодня сорокой летала,
Позабыла, что можно любить.
На мороку покой променяла,
И когда только буду я жить?
Не любуюсь дивной природой,
И зарница не для меня,
Вот я жду хорошей погоды,
И верчусь в хороводе дня.