Переодела нас любовь

Анабелла Го
Переоделись мы с тобой
В телА - изысканна одежда.
Переодела нас любовь,
Укрыв телами друг на друга.

Любовь от холода спасла,
Нам подарив тепло, надежду.
А мы её спасли от зла,
От немощи и от недуга.

Переоделись мы с тобой
По воле провидения.
Нам нет возможности порой
Уйти от явственного чувства.

Нам подарила та любовь
Уютный кров и вожделение.
А мы, возвысив её вновь,
Сочли, что та любовь - искусство.

Переодела нас любовь
В телА, как тех Адама с Евой,
В преддверии любовных снов,
Насытив нас энергией.

Нам спать в объятиях любви
Уютно - без любых сомнений.
Любовь даёт пожар внутри.
И нам теплее вместе с ней.