великопостное

Жарский Анатолий
моют  окна, чистый  четверг,
магазин  на  конфетах настоян ,
на земле пасхальная трель,
просят  чуда  у вечного  Слова,
а душа  на задворках  лежит,
принимает  лечебные  грязи,
жизнь, она  похожа  на  свист,
пьедестал заменили  на  плаху.