Рыбка на углях

Владимир Ваолин
    ВЫБОР ВЕРБЛЮДА

==============================
******************************
Как нам выбрать верблюда?
/Это не выбрать блюдо
В парижском уютном бистро
И выпить под это "грам сто"/

Загляните ему под брюхо,
А потом прокричите в ухо
Несколько матерных слов...
Если верблюд не готов
К такой простой процедуре,
И следуя дальше натуре,
Просто не плюнет вам в глаз,
Значит это верблюд-пиндорас,
А скорее всего,что верблюдица
Она в пустыне заблудится,
Ей нечего делать в песках,
Но сгодится вполне на трах
И другой домашней работы.
Покупайте,кому охота!!
=============================

         ХХХХХХХХХ


========================
************************
Кровососущие женщины
Для мужика-деревенщины
Хуже амер .военщины
========================

          ХХХХХХХХХ

========================
************************
Бел.союз молодёжи
уже вылез из собственной кожи
А что у них в головах?-
Не то,что на хитрой роже...
========================