Письмо на окне

Борис Драгилев
Я пишу в твоё окно письма солнечным дозором
Я дышу в твоё стекло замороженным узором
Я снимаю через верх плед зари с многоэтажки
Я тебя одну за всех запятнал во все пятнашки

Догоняй его, беги, передай ему проклятье
Чтобы он за частокол убежал искать объятья
Чтобы он в тебе повис, от него задерни шторы
Я снимаю через низ замороженные взоры

Положи себя на пол,от макушки и до пятки
Это я тебя нашёл, мы теперь играем в прятки
Я считаю до пяти а потом наступит старость
Кто не спрятался прости это все что нам осталось

Пригубиться пригубить прилюбить себя друг другу
Лыбы лыбить и лубить, обнимаясь от испуга
Я дышу в твоё стекло нежным выдохом морозным
Я пишу в твоё окно бурым инеем венозным