Улыбка - наши дети!

Евгений Гущин 2
                *****
Потакать малышам - до улыбок закон!
    - Ситуация летнего сада…
- Как просил ты, в тазу апельсин и лимон?
    - Что тебе ещё буйному надо?

Хватит ныть? Подскажи, что хотя бы найти?
    Слышу! Слышу! - И рыбку, и уточку!
- Однозначно, с тобой маме вахту нести…
    - И нельзя отойти на минуточку…


                *****