Палиндромы-экспромты 69

Антосыч
Его боли ломили, молил, о Боге.

Кошмары! Дырам шок!

Ох, Юр, болело брюхо!

То в орде болело бедро, вот!

Акр Америке - реки ремарка!

Телу-макаке мак в Каме как амулет!

У дел и бурун у Адлера - карел дауну рубил еду!

Тине взаперти брежу: фужер - бит, репа звенит!

Голо фужерам! О, комар, ёж, уфолог!

Туг ли, гол - о фужере! Нам о манере ж уфологи лгут.