Славянские руны 23

Сергей Сабадаш
Когда хандра порой съедает,
В душе тоска и  пустота,
Такое в жизни брат бывает,
Целитель наш тогда мечта.

Она родительница цели,
Цель же достигнет только  дело,
Друг,  не мечтай лежа в постели,
Распорядись ты ей умело.