Огненный закат

Галена Глена
Летний вечер с закатом таинственным
Болью вписан в слепую  судьбу.
Я рассталась однажды  с единственным!
И казалось,что жить не смогу!

И закат полыхал ярким пламенем,
Словно  драмы терновый венец.
Не сломать свою жизнь - стало знаменем.
Сильной став,закричать: "Молодец!"

И душевный бедлам ночью тёмную
Унесло в бесконечную даль.
От страданий любовных зелёную
День встречал,растворяя печаль!

Боль сокрыв  за улыбкой загадочной,
Свой отсчёт началА от нуля!
Дай мне,Господи,сил предостаточно!
Брошен жребий судьбой для меня!