Когда родился я

Беня Молдаванский
Когда родился я в роддоме,
Что есть начало всех начал,
Не загорланил я в истоме,
А философственно молчал.

Боялся я интуитивно
В своём младенческом бреду,
И в этом мире инстинктивно
Уже предчувствовал беду.

И тут пойми с какого хера
Заплакал, ручками гребя:
Шлепок почуял акушера
На нежной попе у себя.

Вот так, явившись в мир паскудный,
Среди спринцовок и пилюль
В своей я жизни трёхсекундной
Свой первый выхватил pizдюль.