Просто

Эдуард Скороходов
Нет ни горечи, ни злости,
Ни страдания, ни слёз,
Просто вдруг погасли звёзды
И внутри оборвалось.

Не сказать, что это больно —
Просто нечем вдруг дышать.
Просто в пустоте безмолвной
Умерла моя душа

В час, когда нелепо просто
Наше счастье не сбылось…
В пустоте, что гасит звёзды,
Нет ни горечи, ни слёз…