Слегка коснувшись облаков...

Ирина Владимировна Сулейманова
Слегка коснувшись облаков,
Ты замираешь на мгновение.
Так просыпается любовь,
Так начинается мечта.
Приливом трепетных стихов
К тебе приходит откровенье.
И смело падает покров.
И не смущает нагота
Открытых глаз, кричащих строк.
И замерев на полувзгляде,
Ты ощущаешь, как далёк
И близок тот манящий свет.
Нога ступает за порог
Сомнений восхожденья ради
Туда, куда зовет пророк,
Где ясен на вопрос ответ.