Верю...

Вера Аксенова-Соснина
Не всё касается тебя.
Не всё меня.И есть другие.
Но о тебе я...лишь любя.
И ни причём здесь ностальгия.
Жизнь продолжается. И вот
Растёт трава, и солнце светит!
Обычных дел круговорот,
Рассвет, закат. Сады и дети.
Всё, как всегда. Всё, как у всех.
Приобретенья и потери.
И не бывает без помех.
Но я...в хорошее лишь верю...