Не цепляйся за меня, моё прошлое

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Не цепляйся за меня, моё прошлое-
Ты для меня грязное, пошлое,
Страшное, осуждающее,
В постоянном мраке блуждающее.

Ты те ужасные совы,
Что в красивом ночном лесу
Изрекают смертные зовы.
И всех вас в плетёной корзине несу.

Я бы оставила вас на обочине,
Но сердце моё мне не позволит.
О! Как была бы я рада не видеть ночи,
Но сердце моё мне не дозволит.

**.**.2019