Как???

Ирина Злобарева
Как возвратить вновь красоту былую?!
Как научится возрастом своим мне  управлять?
Взять б в руки вожжи, повернуть бы в сторону другую,
Хлестнуть свой возраст плёткой и помчаться вспять!
                Эх, если бы могла бы...
                Если б - так случилось...
То краса былая вновь бы возвратилась.
Счастью и любви бы не было преград.
Возраст не брыкайся! Сдай чуть-чуть назад.
2017.