Больная тема

Павел Апидамский
А шавок-псов на Украине
сейчас в избытке!
Возьми хотя бы «Батьковщину»
- уж больно прытки,
себя считающими, ах,
пупком Европы,
тут помутненье в головах,
и всё галопом!
Остановиться бы, но как,
в крови всё тело,
и пляшут, разжигая страх
осатанело.
Закон Вселенной искажён
националом,
болезнью страшной поражён
и ядом!
Понять не в силах для чего
рождались,
и дьявольскому торжеству
себя отдали!!!
04.07.19.