В отпуск!

Наталья Радуль
Тру глаза до синих точек-
просыпаться не хочу..
Что-то день мне напророчит?
С кем устрою рандеву?

Я сегодня на рассвете
загадала наяву-
буду жить легко, как дети,
И смеяться поутру.

Уезжаю в лета сказку,
в шум от сосен на юру.
Поброжу я непролазно
по цветистому ковру.

На холме пахучий вереск,
блеск полуденной волны-
то плотва идёт на нерест?..
Песню шепчут валуны.

Это лето наколдую
в тёплых снах себе сама,
И тебя я очарую..
может вовсе не любя!