Если скажешь, что Серёжка!

Евгений Гущин 2
            *****
Деревенские промашки?
   Тайно, в глиняном горшке…
- Выставлять под дождь ромашки
   Под окном -  "котом в мешке"…

- И нетрудно догадаться -
   Кто со мной игру ведёт.
Дождь закончился, признаться!
   Барсик! - Смотрим, кто придёт!?

Ты смотрел под дождь в окошко?
   - Видел всё наверняка?
Если скажешь, что Серёжка -
   Ты получишь молока!

             *****