Эмансипация сурово...

Вячеслав Знакомый
Эмансипация сурово
Вошла сегодня в жизнь мою,
Что стало для меня не ново -
Об этом часто я пою.
Привычная строка ложится
В заранее созвучный ряд
И долго мне ночами снится
Твой приготовленный наряд.
Но Ты его не замечаешь -
Идёшь по-жизни просто так
И, в думах моих так же таешь,
Суровый ускоряя шаг.
Но... Ты ведь женщина, как будто.
Касаюсь тела Твоего
Лишь мысленно. Но каждым утром.
Не ощущая НИ-ЧЕ-ГО!
Кошмар какой! Мы заигрались!
Эмансипация мертва!
Во сне лишь только прикасались,
А наяву - одни слова.
А наяву - лишь мои слёзы,
Да женский непечатный шаг,
Помноженный на мои грёзы,
Где я Тебя встречаю наг...
Эмансипация сурово
Вошла сегодня в жизнь мою,
А я в Тебя стараюсь снова
Частичку поместить свою.