its ok

Сола Монова
Мы познакомились в кафе Вог
И я подумала, что он - Бог.
Он пил красиво апероль-шприц,
И я подмала, что он - принц.
.
А он оказывается гей
It’s окей .
.
А в Шереметьево есть вип-зал
И там сидел один такой зай:
Наивный взгляд, над головой - нимб,
И я решила полететь с ним!
.
А он оказывается гей
It’s окей.
.
Пришла на фитнес, чтобы снять стресс,
И там учил меня качать пресс
Такой брутальный с виду человек,
Но оказалось, у него - Олег.
.
А он оказывается гей
It’s окей .
.
Я обещаю не тупить впредь,
Хочу в Европу съездить, посмотреть,
Вы только дайте мне два-три денька,
Найду красивого и при деньгах...
.
А он оказывается гей
It’s окей .