Так много света...

Юлия Вихарева
Так много света, Господи помилуй!
И день течёт, как лёгкая река.
Меня молва людская не сломила:
От сплетен я, как прежде, далека.

На небе солнце. В сердце - солнце тоже.
Тиха деревня в сладкий летний зной.
Её уклад я впитываю кожей -
Такой простой, совсем  непоказной.

И дан ответ на мой вопрос извечный,
И я дошла до нужных мне страниц
О том, что жизнь настолько скоротечна,
Что нет в ней места для случайных лиц.

17.07.2019