Парле-франсе мадам?

Сергей Малёшин
Парле-франсе «мадам»? ПопесДуАр!
Республика. Парис – you Мон Амур*.
Я вас любил и спереди, и сзади.
Туда - Сюда. Я ваш - Ля Мур Тужур*.

Я – парень «хоть куда». Из Таганрога.
Мой лучший друг из нижнего – тагил.
Я вас уже люблю! Чего же боле?
В любови к вам я выбился из сил.

«Мадам» я ваш. … Весь без остатка.
Прошу убежище в постели подле вас.
Не смущает ваш, пенсионный возраст,
Отсутствие зубов, раскосость глаз.

Парле-франсе «мадам»? Попес Do ap!
Я вас хочу до смерти ЗА любить.
Коль гражданином меня вы прописали,
Готов про родину свою забыть.

15.07.19

L:аmour toujour - ЛЮБОВЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Mon amour – ЛЮБОВЬ МОЯ