Везде во Вселенной

Валентин Бакланов
Везде во Вселенной все веруют в вечность
Видать, велика вероятность воскреснуть
Волнует всех, видно, возможность восстать
Воспрянув, вновь воздух весенний вдыхать

Видать, все возможно, возьми витамин
Вдыхай влажный воздух высоких вершин
Вакханок влюбленность, восторги вагин
Веселье вкушай восхитительных вин