С Днём Рождения, подруга

Наталия Шилова
Ну, что сказать мне в этот день,
                день солнечный и ясный.
В душе пусть расцветёт сирень
                и мир будет прекрасный.
Пусть День Рожденья твоего
                тебя с любовью встретит.
И пусть не будет больше туч, 
                и солнце ярко светит.


03.04.2019 г.