Если власть воровата...

Юрий Мартынов 3
Если власть воровата,
Не ищите ответа:
Где гуляет зарплата,
По каким частям света.

Бесполезное дело
Обращаться к мундирам,
Но зато наше тело
Неприглядно вампирам.