Свой интерес

Николай Филин
- Скажите, доктор, все-таки, быть может,
Не обязательна столь дорогая операция. В конце концов
Н иждивении моем родители и четверо юнцов.
Мне деньги так нужны.
- Мне тоже, уважаемый, мне тоже.
              04.01.2011