Жизненная гармония!

Вячеслав Зайцев 5
От суеты – в мир внутренний ухожу,
Изнутри – на жизнь, сам на себя гляжу.
Все недостатки свои замечаю –
Я, как никто, все грехи свои знаю!

Что было – знаю! Что будет, гадаю –
Для моей души, для сердца, для дома.
О жизненной гармонии мечтаю –
Счастье, любовь для меня – аксиома!

Так хочется в жизни счастливым быть!
О прошлых грехах навеки забыть,
Преступных деяний не совершать,
И в сети соблазнов не попадать!

Не буду, на мир Божий, щурится,
Распахну для жизни душу, глаза –
Надеюсь – страна, мой город, улица –
Даруют любви мне свои образа!

        16.07.2019.