Август. Мы. Звездопад

Наталья Ивановна Пчелкина
Мы в саду на скамье,
В небе звёздный каскад.
Улыбаешься мне
И свиданию рад.

Ветерок чуть скользнёт,
Заволнуется сад.
Спелых яблок полёт,
Неземной аромат!

Нет меж нами преград,
Ты признался в любви.
Кроткий ласковый взгляд
Моему визави

И негромкое "да"...
Август. Мы. Звездопад.
Где там наша звезда?
Выбирай наугад!