дождь-31 20. 07. 2019-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
струны дождя, как струны арфы,
мелодия дождя звучит,
души затрагивая струны,
где суматоха замолчит,
и сердце расцветает песней,
так жить милей и интересней...
.
.
20.07.2019г. 13-09