дождь-36 21. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как ребёнок дурачиться дождь,
шлёпая по лужам,
но по дождика хрипотце
похоже, что дождь простужен,
но никто не мешает дождю
восклицать:
- как хочу - так живу!
.
.
21.07.2019г. 11-29