Уж луч

Альбина Челекова
Уж луч в окно и небо засинело.
И молоком рассвет разлил туман.
Вставай мое измученное тело
И двери открывай в духовный храм.
Что это? Слышу стон души несмелый?
Ужели сна тяжелого дурман...?
Ах, перестань!С тобою так бывает!
То лень тебя тихонько обнимает...!