Интеллигенция уходит в подполье!

Михаил Кызьюров
Интеллигенция уходит в подполье!
Интеллигенция нынче андерграунд!
Наши глаза покраснели от соли,
Мы вновь проиграли раунд.
Вопрос, что ты съел на обед?
Вот, что волнует человечество!
И это только начало тех бед,
Что падут на наше Отечество.
Стране не нужны граждане,
Нам нужна биомасса,
Дешевеют люди в цене,
Новый дивный мир из пластмассы.
Настоящих патриотов в России
Называют сепаратистами,
Да пребудет с вами великая сила,
Те, что встали на протест в Шиесе.
Северные люди суровы,
Но в тоже время добры,
Мы не терпим оковы,
Мы деремся как львы.
Мы ненавидим стены,
Любим наше болото и лес,
Наша природа священна,
Здесь не пройдет бес.
Мы не пропустим ложь,
Мы сердцем знаем, где правда,
Так уберите свой нож
И мы разберем баррикады.

16.07.2019