Ты ангел мой..

Владимир Ильичев 1
В тебе вся музыка любви,
упала ночь на крылья клавиш,
и ты одна лишь понимаешь -
чью душу трогают они.
Услышат наши голоса
судьбы земные переплеты,
какая сладость петь по нотам,
когда их пишут небеса.

Ты ангел мой,
дыши со мной, 
весной хмелея от акаций..
Ты ангел мой -
дыши со мной,
чтобы друг другом
надышаться...

В тебе вся музыка любви,
и океан безумной страсти,
я знаю что такое Счастье,
о нем кричат глаза твои.
Еще аккорд и дождь слепой
построит облака по росту,
сойти с ума с тобою просто,
но как не просто быть с тобой.