Июльское утро

Валентина Гладыш
Июльское утро наполнено светом,
Красивым теплом и желанным приветом.
Жизнь нежным покоем укутана прочно,
Стремления, сны хорошИ, непорочны.
Гармония счастья царит бесконечно,
И верится в сказку беспечно, сердечно...