В дождь

Стар Конфликт
В дождь, неожиданно, грянул гром,
мой нарушая покой.

Северный ветер резко задул,
ливней настала пора.

Капли, как будто в рожденьях иных,
были родной душой-

С неба летят, тоскуя, ко мне,
бьются в окно до утра.