Я подсыпаю тебе каждый день отраву

Алия Ильдусовна
Я подсыпаю тебе каждый день в обед отраву
Говорю прямо, а ты лишь улыбаешься
Люди не верят когда им говорят правду
Даже если ты приносишь им доказательства

Это страшнее ртути, мышьяка и беладонны
Симптомы боль, судороги, кошмары
Наверное не так опасны укусы кобры
Ты что не видишь над тарелкой пары?

Мне говорили яд целит точно в сердце
Только сначало в мозг, в желудок, в печень, в кровь
А знаешь как называется моя отрава?
Это любовь.