Летний дождь...

Леди Сви
Летний дождь стучал по крышам,
По ступеням и по рамам.
Темп мелодий был подвижен,
Но не походил на гаммы.

Звуки яркие, живые
Нотной грамоты чурались.
Капли влажные, шальные
Всласть процессом наслаждались.

Музыкальные аккорды
Были шУмны и спонтанны.
Так дождливо виртуозны,
Как природа первозданны.

С неба просто лИлось счастье
Мелодично-водяное.
И Земля тонула в страсти.
Летний дождь тому виною. (16/07/2019)